Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Bolo Diamante

Bolo Diamante

Ingredientes

  • 250 gramas de Açúcar
  • 1 colher de Banha
  • 1 colher de Manteiga
  • 2 Ovos
  • 1 chávena de Leite
  • 2 cálices de licor/Vinho do Porto
  • 1 colherzinha de Canela
  • 250 gramas de Farinha
  • 1 colher rasa de Fermento
  • 50 gramas de Passas
  • 50 gramas de Amêndoas

Como confeccionar o Bolo Diamante

Batem-se muito bem 250 gramas de açúcar com uma colher de banha e outra de manteiga.

em seguida, juntam-se-lhe dois ovos inteiros, uma chávena de leite, dois cálices de licor ou vinho do Porto, umas colherzinha de canela e, depois, 250 gramas de farinha a que previamente se misturou uma colher rasa de fermento, 50 gramas de passas de uvas e 50 gramas de amêndoas.


Pin It on Pinterest

Share This