Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Lagosta de Maionese

Lagosta de Maionese

Ingredientes

  • Lagosta
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho Branco
  • Cebolinhas
  • Folhas de Alface
  • Rabanetes
  • Cenoura
  • Batatas
  • Maionese

Como confeccionar Lagosta de Maionese

Coze-se a lagosta em água a ferver, previamente temperada com sal, pimenta, vinho branco e cebolinhas. O tempo de cozedura dura 35 minutos.

Dão-se uns golpes laterais na carcassa, tira-se tudo o que é comestível e corta-se em bocados pequenos. Não se escangalha a carcassa nem as pernas.

Forra-se uma travessa com folhas de alface, coloca-se ao centro ou nas laterais, a carcassa, coloque os pedacinhos lagosta cozida, misturados com alface cortada fininha, rodas de rabanetes, cenoura crua rapada, (esta em pequena quantidade), rodelas finas de batata cozida…

Guarnece-se a travessa o mais artisticamente possível e cobre-se com molho de maionese.

 


Pin It on Pinterest

Share This