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Peixe Cozido com Molho Bechamel

Peixe cozido com Molho Bechamel

Ingredientes

  • Pescada, dourada, pargo ou corvina
  • Molho Bechamel
  • Batata
  • Camarões
  • Ameijoa
  • Sumo de Limão
  • Salsa
  • Beterraba

Como confeccionar o Peixe Cozido com Molho Bechamel

 

Pode-se empregar pescada, dourada, pargo, corvina, etc.

Depois de cozido, escorre-se o peixe, coloca-se numa travessa e cobre-se com molho bechamel. Guarnece-se em volta com uma porção de batata cozida passada pelo espremedor próprio diretamente para a travessa, de forma que fique uma guarnição de aletria de batata.

Por cima colocam-se camarões cozidos e descascados ou ameijoas ao natural; espreme-se sumo de limão e espelha-se por cima uma porção de salsa picadinha, guarnecendo a borda da travessa com tirinhas de beterraba cozida.


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