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Perú Recheado

Perú Recheado

Ingredientes

  • Perú
  • Água Ardente
  • Presunto
  • Carne de Vaca
  • Miúdos do Perú
  • Presunto cru
  • Chouriço
  • Salsichas
  • Manteiga
  • Cebola
  • Banha
  • Noz Moscada
  • Pimenta
  • Ovos cozidos
  • Azeitonas sem caroço
  • Limão
  • Rabanetes
  • Alface
  • Agriões

Como confeccionar o Perú Recheado

Antes de se matar o perú, Embriaga-se com um copo de água ardente; depois prepara-se e deixa-se repousar 24 horas.

Coze-se, não muito, com um fatia de presunto; este caldo fica para a canja. Enche-se com o recheio frio preparado do seguinte modo: Passa-se pela máquina uma porção de carne de vaca, miúdos do perú, um pouco de presunto cru, chouriço e salsichas. Refoga-se este picado com manteiga, cebola picada, banha, noz moscada e pimenta; juntando-se-lhe umas colheres do caldo da canja; depois de bem ligado, tira-se do lume e deitam-se-lhe ovos cozidos picados, azeitonas sem caroço e migadas. Enche-se o perú e cozem.se com linha branca e aberturas; envolve-se em papel vegetal, unta-se com um pouco de caldo. Serve-se em travessa enfeitada com rodas de limão, rabanetes cortados em flor, olhinhos de alface e molhinhos de agriões.


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