Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

Ingredientes

  • 400 gr. de peixe
  • 400 gr. de batatas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de farinha
  • Leite
  • Sal
  • Pimenta

Como confeccionar as Almôndegas de Peixe

Cozem-se 400 gr. de peixe com 400 gr. de batatas.

Retiram-se as peles e espinhas ao peixe, que se passa pelo passador, assim como as batatas. Junte numa tigela o peixe, as batatas, 3 ovos inteiros, 1 colher de farinha, adicione um pouco de leite e tempere com sal e pimenta.Formam-se bolas do tamanho de nozes que se passam em farinha e fritam em óleo bem quente. acompanhadas por uma boa salada de verão ou arroz de pimentos.


Pin It on Pinterest

Share This