Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Anel de Carne

Anel de Carne

Ingredientes

  • Carne cozida e picada
  • 50 g de margarina
  • 200 g de pão esfarelado
  • 2 chávenas de leite ou caldo de carne
  • 6 ovos
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Molho de tomate

Como confeccionar o Anel de Carne

Mistura-se o pão, a carne, os ovos, a cebola cozida e picada, uma colher de sopa de margarina, o leite e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada. Amassa-se muito bem e polvilha-se de pão ralado. Unta-se com a restante margarina uma forma redonda com chaminé. Enche-se com o preparado e leva-se a cozer em forno moderado, durante 40 a 45 minutos.

Desenforma-se e enche-se o centro com legumes cozidos, cortados aos quadradinhos. Serve-se acompanhado com molho de tomate.

Pin It on Pinterest

Share This