Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Areias

Areias

Ingredientes

  • 250 gr de vaqueiro
  • 150 gr de açúcar
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 limão
  • 375 gr de farinha

Como confeccionar as Areias

Trabalhe suavemente a vaqueiro com o açúcar, uma pitada de sal, leite e raspa de meio limão. Adicione a farinha peneirada, e amasse tudo rapidamente até formar uma bola. Divida a massa em duas partes e forme 2 rolos com 3 cm de diâmetro. Passe os rolos por açúcar. Embrulhe-os em folha de alumínio e leve ao frigorífico durante 1 hora. Corte os rolos em rodelas com 0,5 cm de espessura. Disponha as areias num tabuleiro untado com vaqueiro distanciadas entre si cerca de 3 cm.

Coza as areias em forno brando (175ºC), durante cerca de 15 minutos até ficarem louras. Quando estiverem mornas, retire do tabuleiro e deixe arrefecer sobre uma rede.

Pin It on Pinterest

Share This