Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Arroz à Grega

Arroz à Grega

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 40 gr de vaqueiro
  • 1 tomate
  • 1 pimento
  • 50 gr de pinhões
  • 30 gr de passas
  • 100 gr de ervilhas
  • 50 gr de cogumelos
  • 300 gr de arroz
  • Caldo de galinha
  • Pimenta

Como confeccionar o Arroz à Grega

Pique a cebola e aloure-a em vaqueiro. Junte o tomate e o pimento em quadradinhos, os pinhões, as passas, as ervilhas, frescas ou congeladas, e os cogumelos em quartos. Deixe alourar. Adicione o arroz, lavado e escorrido, e deixe fritar um pouco. Regue com o caldo de galinha ( 2 vezes o volume do arroz), tempere com pimenta e deixe levantar fervura. Mexa e leve o arroz a cozer em forno quente durante cerca de 15 minutos.

Pin It on Pinterest

Share This