Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Arroz Chau-Chau

Arroz Chau-Chau

Ingredientes

  • 250 gr de arroz agulha
  • 50 gr de vaqueiro
  • 3 ovos
  • 100 gr de presunto
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • Grelo de cebola

Como confeccionar o Arroz Chau-Chau

Coza o arroz agulha. Deite num tabuleiro untado com vaqueiro e espalhe à superfície 30 gramas da vaqueiro em nozinhas. Leve ao forno durante 10 minutos. Prepare uma omeleta bem seca com os ovos e  20 gramas da vaqueiro. Corte-a em tirinhas. Corte também em tirinhas o presunto. Junte as tiras de omeleta e de presunto ao arroz e aqueça numa frigideira. Tempere com sal e pimenta. Sirva polvilhado com salsa e grelo de cebola, picados.

Pin It on Pinterest

Share This