Arroz de Coco com Cogumelos
Ingredientes
- 350 gramas de arroz
- 150 gramas de cogumelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 4 dl de leite de coco
- 4 dl de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher de café de açafrão
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Como confeccionar Arroz de Coco com Cogumelos
Leve e arranje os cogumelos e corte-os. Descasque e lave os dentes de alhos e a cebola e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e a cebola e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione depois o caldo de galinha e os cogumelos e deixe cozinhar durante 2 minutos. Regue com leite de coco e a água, tempere com sal e pimenta, junte o açafrão deixe ferver, adicione então o arroz e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Retire do lume e sirva decorado a gosto.