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Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de miolo de camarão
  • 6 camarões grandes
  • Sumo de limão q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 1 dl de azeite
  • 1,5 dl de polpa de tomate
  • 1 pimento amarelo
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 500 gramas de arroz

 

Como confeccionar Arroz de Camarão

Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o depois em cubinhos. Descongele os camarões e o miolo de camarão e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione depois a cebola e os alhos e deixe aquecer, adicione depois a cebola e os alhos e deixe refogar bem, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique transparente.

Junte depois a polpa de tomate e o pimento e deixe refogar durante mais 2 minutos. Acrescente 1,5 L de água, a folha de louro e o ramo de coentros, deixe começar a ferver, adicione o caldo de marisco, tempero com sal e pimenta, junte o arroz, o miolo de camarão e os camarões e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. Verifique que o arroz está bem cozido, adicione coentros picados, envolva e sirva a gosto.

 

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