Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Arroz de Espinafres com Coentros

Arroz de Espinafres com Coentros

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 40 gr de vaqueiro
  • 1 folha de louro
  • 1/2 molho de espinafres
  • 1 ramo de coentro
  • Sal
  • Pimenta
  • 350 gr de arroz

Como confeccionar o Arroz de Espinafres com Coentros

Pique a cebola e aloure-a em vaqueiro juntamente com a folha de louro. Lave e corte grosseiramente o molho de espinafres e o ramo de coentros. Junte à cebola e deixe refogar durante 5 minutos. Regue com água (2 vezes o volume do arroz) e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e junte o arroz, lavado e enxuto. Assim que o caldo levantar fervura, mexa, tape e reduza o calor. Deixe cozer suavemente durante cerca de 15 minutos.

Pin It on Pinterest

Share This