Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Arroz de Grelos

Arroz de Grelos

Ingredientes

  • 1 colher de Azeite
  • 1 colher de Banha
  • 1 Cebola
  • Ramo de Salsa
  • Arroz
  • Grelos

Como confeccionar o Arroz de Grelos

Leva-se ao lume, numa caçarola, uma colher de azeite e outra banha. Deixa-se aquecer e junta-se-lhe uma cebola cortadas às rodelas, um ramo de salsa e tempera-se com pimenta.

Quando alourar, acrescenta-se água suficiente para cozer o arroz; este junta-se logo que a água ferva.

Quando o arroz estiver quase cozido, tira-se da caçarola uma porção destinada aos pastéis. Deixa-se acabar de cozer o que ficou ao lume, juntando-lhe os grelos mas cozidos e cortados aos pedaços.

Quando pronto, enforma-se e põe-se na travessa de ir à mesa. Em volta, guarnece-se com pastéis de arroz.

Pin It on Pinterest

Share This