Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Arroz de ervilhas com cenouras

Arroz de ervilhas com cenouras

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 40 gr vaqueiro
  • 350 gr de arroz
  • 1/2 chávena de ervilhas
  • 1/2 chávena de cenouras
  • Sal
  • Pimenta

Como confeccionar o Arroz de ervilhas com cenouras

Pique a cebola e o dente de alho muito finamente e leve a cozer com o louro, sem deixar alourar, em vaqueiro.Junte o arroz, lavado e escorrido e deixe-o absorver toda a gordura. Adicione as ervilhas frescas ou congeladas e as cenouras em quadradinhos. Deixe cozer 2 minutos e depois , regue com água a ferver na proporção de 2 vezes o volume do arroz. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer tudo com lume brando e o recipiente tapado.

Pin It on Pinterest

Share This