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Arroz de frango com camarões

Arroz de frango com camarões

Ingredientes

  • 350 gr de arroz
  • 60 gr de ervilhas
  • 3 cebolos
  • 125 gr de peito de frango
  • 100 gr de fiambre
  • 30 gr de vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 125 gr de camarões
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Sal

Como confeccionar o Arroz de frango com camarões

Coza o arroz. Deixe arrefecer o arroz e solte-o comum garfo. Coza as ervilhas, fresca ou congeladas, durante 10 minutos em lume médio. Pique os cebolos e reserve a parte verde. Corte em bocados pequenos o peito de frango e o fiambre. Derreta a vaqueiro com o óleo. Aloure aí a parte branca dos cebolos durante 2 minutos em lume médio. Junte o frango e deixe cozer durante cerca de 5 minutos.Junte o fiambre e os camarões cozidos e descascados e coza mais 1 minuto.

Misture o arroz e deixe cozer mais 2 minutos. Bata o ovo e junte ao arroz. Escorra as ervilhas e junte-as também ao arroz. Junte ainda o molho de soja, sal e a parte verde dos cebolos finamente picada. Sirva sem demora.

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