Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Atum com Molho Aioli

Atum com Molho Aioli

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 chávena de maionese
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 4 batatas
  • 200g de feijão verde
  • 1 tomate
  • 2 ovos cozidos
  • Rabanetes
  • 100g de azeitonas
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 beterraba cozida
  • 1 cebola pequena cortada ás rodelas

Como confeccionar o Atum com Molho Aioli

Descasque a cenoura, corte-a em quartos no sentido do comprimento e coza-a em água temperada com sal; descasque as batatas, corte-as em quartos ou em rodelas e coza-as também; corte o feijão verde espontado ao meio no sentido do comprimento e coza-o; coza também a couve-flor depois de limpa. Depois de tudo cozido, escorra e deixe arrefecer. Abra as latas de atum e coloque-o no centro da travessa.

Em volta disponha os legumes cozidos, alternando as cores, o tomate aos gomos, os rabanetes, as rodelas de cebola, os ovos abertos ao meio e as azeitonas. Esmague muito bem o alho, misture-o na maionese e sirva o molho à parte.

Pin It on Pinterest

Share This