Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • pimenta q.b
  • colorau q.b
  • óleo q.b
  • batatas grandes q.b
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho

 

Como confeccionar o Bacalhau à Minhota

Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, Sobre o lume moderado. Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o o Azeite.

Deixe cozer a cebola, até estar macia. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas ao seu gosto.

 

Pin It on Pinterest

Share This