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Bacalhau Assado com Broa

Bacalhau Assado com Broa

Ingredientes

  • 1 lombo de bacalhau
  • 1 kg de miolo de broa
  • 1 copo e meio de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher se sopa de colorau
  • Sal
  • Pimenta

Demolha-se muito bem o bacalhau. Depois de escorrido coloca-se num tabuleiro com meio copo de vinho branco, pimenta, louro e duas colheres de sopa de azeite. Leva-se ao forno só para estalar.

Numa tigela, à parte, amassa-se miolo de broa esfarelada com um copo de vinho branco, a banha, os alhos picados, a cebola picada, o colorau e o restante azeite. Tempera-se com sal e pimenta e espalha-se esta pasta sobre o bacalhau novamente no forno e deixa-se alourar bem a crosta.

Depois desta  bem dourada, serva-se o bacalhau com batatinhas pequenas alouradas em manteiga, margarina ou banha.

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