Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bavaroise de Ananás

Bavaroise de Ananás

Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda
  • 200 gramas de açúcar
  • 7 ovos
  • 8 folhas de gelatina
  • Óleo para untar

Como confeccionar o Bavaroise de Ananás

Ponha as filhas de gelatina a demolhar em água. Escorra o ananás, deite a calda para um tacho, junte as gemas e o açúcar e mexa. Depois corte o ananás em cubinhos, adicione-os também ao tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, deite numa tigela, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na mistura. Unte com óleo uma forma de pudim, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar.

Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This