Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bolachas de Manteiga e Amêndoa

Bolachas de Manteiga e Amêndoa

Ingredientes

  • 400 gramas de farinha
  • 180 gramas de açúcar
  • 150 gramas de manteiga
  • 50 gramas de amêndoa ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Papel vegetal

Como confeccionar as Bolachas de Manteiga e Amêndoa

Numa tigela, misture bem a manteiga com o açúcar. Junte de seguida os ovos um a um e misturando sempre muito bem. Junte a farinha e o fermento aos poucos, amasse para incorporar bem e, por fim, acrescente a amêndoa ralada. Depois de tudo bem amassado, estenda a massa com a ajuda do rolo, corte em pedaços e forma bolinhas achatadas e coloque num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva a gosto.

 

Pin It on Pinterest

Share This