Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bolachas com Pepitas de Chocolate

Bolachas com Pepitas de Chocolate

Ingredientes

  • 350 gramas de farinha
  • 150 gramas de pepitas de chocolate
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açúcar mascavado
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • Farinha para polvilhar

Como confeccionar as Bolachas com Pepitas de Chocolate

Deite a farinha numa tigela, junte o fermento, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavado, a essência de baunilha, o sal e os ovos e misture bem. Adicione as pepitas de chocolate e envolva. Molde bolinhas com a ajuda de um pouco de farinha e coloque-as em tabuleiros polvilhados com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire do forno, decole, deixe arrefecer e sirva. Ofereça dentro do saco de prendas ou numa caixa metálica decorado.

Pin It on Pinterest

Share This