Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bolachinhas de gengibre

Bolachinhas de gengibre

Ingredientes

  • 70 gr de vaqueiro
  • 200 gr de açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de café de gengibre em pó
  • raspa da casca de 1 limão
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó

Como confeccionar as Bolachinhas de gengibre

Bata a vaqueiro. Junte o açúcar mascavado, os ovos, 1 pitada de sal e continue a bater até obter um creme. Adicione o gengibre e a raspa de limão. Misture e incorpore a farinha e o fermento em pó. Molde em bola e deixe descansar 1 hora no frigorífico. Estenda a massa com 3 mm de espessura e recorte as bolachinhas com um corta bolachas canelado. Leve a cozer em forno bem quente (220ºC), na prateleira central do forno, durante 15 a 20 minutos.

Pin It on Pinterest

Share This