Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bolinhos de chocolate

Bolinhos de chocolate

Ingredientes

  • 100 gr de vaqueiro
  • 125 gr de açúcar
  • 100 gr de chocolate
  • 3 ovos
  • 75 gr de bolacha Maria
  • 100 gr de amêndoas
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Para a Cobertura: 

  • 100 gr de chocolate branco
  • 100 gr de vaqueiro

Como confeccionar os Bolinhos de chocolate

Bata em creme a vaqueiro e o açúcar. Parta a tablete de chocolate em bocados, deite por cima um pouco de água, bem quente e tape. Escorra a água, e junte o chocolate derretido ao creme anterior. Junte ainda os ovos um a um, batendo e a bolacha Maria ralada, as amêndoas raladas e o fermento em pó. Deite a massa em forminhas de papel frisado com 6 cm de diâmetro e leve a cozer em forno médio (175ºC) durante cerca de 30 minutos.

Para a cobertura: Parta o chocolate branco em bocados. Cubra-o com água quente e deixe amolecer. Escorra a água deixando cerca de 2 colheres de sopa. Junte a vaqueiro e mexa vigorosamente com a vara de arames. Deite um pouco deste chocolate no centro do bolinho e enfeite.

Pin It on Pinterest

Share This