Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bolinhos de Maça com Leitelho

Bolinhos de Maçã com Leitelho

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha
  • 200 gramas de margarina
  • 150 gramas de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 maçã
  • 1 dl de leitelho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

Como confeccionar os Bolinhos de Maçã com Leitelho

Ligue o forno a 180ºC. Unte forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Descasque e lave a maçã, retire-lhe as sementes e corte-a em pedaços pequenos. Numa tigela, bata bem o açúcar com a margarina e junte os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione de seguida o leitelho, o fermento e a farinha e bata muito bem. Divida pelas forminhas, junte um pedaço de maçã a cada uma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Espete um palito para verificar se estão bem cozidos, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Sirva decorado a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This