Bolinhos de Salmão

Ingredientes

  • 500 gramas de salmão limpo
  • Sal
  • 5 Pimentas
  • Aneto em folha
  • 1 Cebola
  • 1 Ramo de manjericão
  • 600 gramas de batatas cozidas com a pele
  • 2 ovos
  • 100 gramas de pão ralado alho e salsa
  • Óleo alimentar espiga para fritar
  • 1 ramo de ervas aromáticas frescas para decorar

Como confeccionar Bolinhos de Salmão

Coza o salmão em água fervente com sal, cinco pimentas e aneto em folha, por 3 minutos. Escorra a esmague com um garfo. Junte a cebola e o manjericão picado. Envolva as batatas peladas e em puré. Junte os ovos e envolva. Rectifique os temperos e, se necessário, junte um pouco do pão ralado alho e salsa, até obter uma massa moldável. Molde os bolinhos, enrolando-os na palma da mão. Passe pelo restante pão ralado. Frite em óleo alimentar quente. Escorra e sirva num prato coberto com as ervas aromáticas.