Bolo Bolacha
Ingredientes
- 125 gramas de Margarina
- 150 gramas de Açúcar
- 3 Gemas
- 1 Clara
- 250 gramas de Bolocha Maria
- Café Forte
- 50 gramas de Cerejas (calda)
- 50 gramas de Amêndoas
Como confeccionar o Bolo Bolacha
Batem-se 125 gramas de margarina com 150 gramas de açúcar até obter uma mistura homogénea, e esbranquiçada.
Incorporam-se então 3 gemas e 1 clara batida em castelo.
Mergulham-se muito rapidamente 250 gramas de bolacha Maria em café forte morno e, sobre um prato redondo dispõe-se uma camada de bolachas com o feitio que desejar. Por cima põe-se uma camada de creme, depois outra de bolachas alternando com as de creme até terminarem as bolachas, barrando todo o bolo com o restante creme.Enfeita-se com 50 gramas de cerejas em calda e 50 gramas de amêndoas cortadas em palitos. Não vai ao forno.