Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Bolo Bolacha

Bolo Bolacha

Ingredientes

  • 125 gramas de Margarina
  • 150 gramas de Açúcar
  • 3 Gemas
  • 1 Clara
  • 250 gramas de Bolocha Maria
  • Café Forte
  • 50 gramas de Cerejas (calda)
  • 50 gramas de Amêndoas

Como confeccionar o Bolo Bolacha

Batem-se 125 gramas de margarina com 150 gramas de açúcar até obter uma mistura homogénea, e esbranquiçada.

Incorporam-se então 3 gemas e 1 clara batida em castelo.

Mergulham-se muito rapidamente 250 gramas de bolacha Maria em café forte morno e, sobre um prato redondo dispõe-se uma camada de bolachas com o feitio que desejar. Por cima põe-se uma camada de creme, depois outra de bolachas alternando com as de creme até terminarem as bolachas, barrando todo o bolo com o restante creme.Enfeita-se com 50 gramas de cerejas em calda e 50 gramas de amêndoas cortadas em palitos. Não vai ao forno.


Pin It on Pinterest

Share This