Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Bolo de Canela

Bolo Canela

Ingredientes

  • 250 gramas de Açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 colherzinha de Fermento
  • 1 colher de sopa de Canela
  • 1 dl. de Leite
  • 250 gramas de Farinha
  • Manteiga/Farinha (para untar a forma)

Como confeccionar o Bolo de Canela

Batem-se muito bem 250 gramas de açúcar com 2 ovos inteiros, juntando-lhe uma colher de sopa de manteiga derretida, uma colherzinha de fermento e uma colher de sopa de canela.

Continua-se batendo, junta-se um decilitro de leite e, a seguir e aos poucos, 250 gramas de farinha.

Vai a cozer ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada a farinha.

 

DICA: Se quiser corte o bolo na horizontal para pôr recheio, e passe uma leve camada de leite condensado cozido, e polvilhe côco ralado. Torne a tapar o bolo e está pronto a servir!


Pin It on Pinterest

Share This