Bolo de Passas
Ingredientes
- 160 gramas de manteiga
- 260 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de mel
- raspa de 1 limão
- uma pitada de noz-moscada
- 1 colher de sopa se canela
- 160 gramas de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 250 gramas de passas
- 125 gramas de corintos
- 125 gramas de frutas cristalizadas
Como Confeccionar o Bolo de Passas
Bata fortemente a manteiga com o açúcar e adicione os ovos, um a um. De seguida, junte o mel, a raspa de limão e as especiarias. Peneira a farinha com o fermento e envolva-os no preparado, assim como o fermento e envolva-os no preparado, assim como as passas e os corintos, e, por ultimo, as frutas cristalizadas, cortadas em pedaços. Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, à temperatura de 180ºC, por cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre um rede de cozinha. Depois é só servir.