Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Bolo de Passas

Bolo de Passas

Ingredientes

  • 160 gramas de manteiga
  • 260 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mel
  • raspa de 1 limão
  • uma pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa se canela
  • 160 gramas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 250 gramas de passas
  • 125 gramas de corintos
  • 125 gramas de frutas cristalizadas

 

Como Confeccionar o Bolo de Passas

Bata fortemente a manteiga com o açúcar e adicione os ovos, um a um. De seguida, junte o mel, a raspa de limão e as especiarias. Peneira a farinha com o fermento e envolva-os no preparado, assim como o fermento e envolva-os no preparado, assim como as passas e os corintos, e, por ultimo, as frutas cristalizadas, cortadas em pedaços. Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, à temperatura de 180ºC, por cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre um rede de cozinha. Depois é só servir.

 

Pin It on Pinterest

Share This