Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Bolo Holandês

Bolo Holandês

Ingredientes

  • 125 gramas de manteiga
  • 300 gramas de Açúcar
  • 2 Ovos inteiros
  • 2 dl. de leite
  • 1 colherzinha de chá de Canela
  • Sal Grosso
  • 300 gramas de Farinha
  • 1 colher de sopa de Fermento
  • Manteiga/Farinha (para untar e polvilhar a forma)
  • Frutas Cristalizadas.

Como confeccionar o Bolo Holandês

Amassa-se 125 gramas de manteiga com 300 gramas de açúcar.

Depois de bem amassada, juntam-se dois ovos inteiros, bem batidos, e, continuando a bater, vão-se juntando dois decilitros de leite, uma colherzinha de chá de canela e umas pedrinhas de sal.

Em seguida adicionam-se 300 gramas de farinha e uma colhe de sopa de fermento. A uma parte da massa juntam-se 100 gramas de chocolate em pó.

Numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha, deita-se metade sem chocolate, por cima desta que tem chocolate e por último, o resto da massa.

Vai ao forno a cozer brandamente.

Depois de cozido e desenformado, enfeita-se com frutas cristalizadas.


Pin It on Pinterest

Share This