Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Broas de Canela

Broas de Canela

Ingredientes

  • 500 gramas de Farinha
  • 100 gramas de Açúcar Amarelo
  • 100 gramas de Mel Espesso
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de Canela
  • 2 dl. de Óleo

Como confeccionar as Broas de Canela

Ligue o forno e regule-o para os 180 graus.

Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tido muito bem. Abras um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo amornado. Misture com um colher de pau até ligar os ingredientes.

Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.

Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.

deixe arrefecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.

Pin It on Pinterest

Share This