Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Broinhas de Coco e Batata-Doce

Broinhas de Coco e Batata-Doce

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 kg de açúcar
  • 250 gramas de farinha
  • 150 gramas de miolo de amêndoa
  • 150 gramas de coco ralado
  • 6 gemas
  • 4 tangerinas

Como confeccionar Broinhas de Coco e Batata-Doce

Coza a batata-doce e reduza a puré, junte-lhe o açúcar e leve a lume brando até levantar fervura. Retire, deixe arrefecer e reserve no frigorífico até ao dia seguinte. Nessa altura, adicione-lhe a farinha, o miolo de amêndoa, pelado e moído, o coco ralado e envolva bem. Acrescente as gemas e raspa das tangerinas. Tape e deixe repousar por cerca de 2 horas. Coloque uma folha de obreia no fundo de um tabuleiro e, sobre esta, disponha montinhos espaçados de massa.

Polvilhe-os com um pouco de farinha e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Deixe arrefecer, e sirva.

 

Pin It on Pinterest

Share This