Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Caldeirada de amêijoas

Caldeirada de amêijoas

Ingredientes

  • 750 gr de batata
  • 100 gr de tomate
  • 100 gr de pimento vermelho
  • 100 gr de pimento verde
  • Alho q.b.
  • 80 gr de cebola
  • 120 gr de amêijoa
  • 120 gr de choco
  • 185 gr de sardinhas
  • Pimentão doce q.b.
  • 50 ml de azeite
  • Coentros q.b.
  • Salsa q.b.
  • 1 gr de sal
  • 1/2 Iogurte sólido magro natural

Como confeccionar caldeirada de amêijoa

Descascar a batata e cortar em rodelas. Cortar o tomate em rodelas. Cortar os pimentos em tiras. Picar o alho. Cortar as cebolas em meias luas. Colocar por camadas: Amêijoas, alho, cebola, tomate. batata, chocos, pimentos, tomate, cebola, batata, sardinhas inteiras, pimentão-doce, azeite, coentros e salsa. Temperar as camadas com sal. Levar ao lume 20 minutos, deixar alourar um pouco. No final adicionar o iogurte triturado com coentros por cima. Enfeitar com folhas de coentros.

Pin It on Pinterest

Share This