Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Caldo de Castanhas com Carnes

Caldo de Castanha com Carne

Ingredientes

  • 1 orelha de porco
  • 250 gramas de entremeada
  • 2 cebolas
  • 0,5 dl de azeite
  • 500 gramas de castanhas congeladas
  • água q.b
  • sal q.b

 

Como confeccionar o Caldo de Castanhas com Carnes

Limpe as carnes e coza-as em água temperada com sal. Junte uma cebola, cortada em pedaços. Pique a restante cebola e refogue- no azeite. Adicione ao refogado, as castanhas e um pouco de água da cozedura das carnes. Deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Corte as carnes em pedaços e junte-as às castanhas. Ferva, durante dois minutos. Retire e sirva a gosto. Pode também cozer uma couve e juntar, e servir com hortelã.

 

Pin It on Pinterest

Share This