Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Caldo de Legumes com Bolinhas de Carne

Caldo de Legumes com Bolinhas de Carne

Ingredientes

  • 1 alho francês pequeno
  • 2 cenouras
  • 8 cogumelos
  • 50 gr de couve-flor
  • 1/2 talo de aipo
  • 4 feijões verdes redondos
  • 50 gr de funcho
  • 1 colher de sopa de ervilhas
  • 1 l de caldo de carne
  • 100 gr de carne picada de vitela
  • 1 bolacha
  • 1/2 ovo
  • 2 colheres de chá de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pitada de noz moscada

Como confeccionar o Caldo de Legumes com Bolinhas de Carne

Corte a parte branca do alho francês e as cenouras  em rodelas, os cogumelos em lâminas e os restantes legumes em bocados e deite na panela. Junte as ervilhas e o caldo de carne e deixe cozer sobre lume brando durante 30 minutos. Esmague a carne picada de vitela e a bolacha ralada com um garfo. junte o ovo e metade da salsa e tempere com sal, pimenta e noz moscada. misture tudo até obter um preparado consistente.

Molde em bolinhas do tamanho de berlindes e coza-as no caldo a ferver durante 10 minutos. Rectifique o sal e a pimenta e, no momento de servir, polvilhe com a restante salsa picada.

Pin It on Pinterest

Share This