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Camarões com leite de coco

Camarões com leite de coco

Ingredientes

  • 800g de camarões selvagens 30/40
  • 3 tomates bem maduros
  • 3 c sopa de azeite
  • 1 chávena de leite de coco
  • 1 c chá farinha de trigo
  • 1 raminho de salsa
  • coentros e cebolinho
  • sal, pimnta preta e pimenta verde

Modo de confecção dos camarões com leite de coco

Coza e descasque o camarão.
Prepare um refogado no azeite, com a cebola picada e os tomates. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta verde e adicione o raminho de salsa, os coentros e o cebolinho, bem picados.
Esmague a cabeça dos camarões, sem os olhos, e adicione-as ao refogado, juntamente com 2 chávenas de água fervente. (se tiver picadora, pode picar em vez de esmagar, eram electrodomésticos que não existiam antigamente.)
Deve ferver, coe este molho, através de um passador. Junte os camarões.
à parte, misture o leite de coco e a farinha de trigo. Junte aos camarões e deixe engrossar.
Pode servir com arroz branco muito solto, ou apenas como petisco!


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