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Camarões de Caril

Camarões de Caril

Ingredientes

  • Camarões
  • Água
  • Vinho Branco
  • Cebola
  • Louro
  • Dente de Alho
  • Azeite
  • Um ou Dois Piri-Piris
  • Tomate
  • Manteiga
  • Caril
  • Leite

Como confeccionar Camarões de Caril

Cozem-se os camarões em água bem temperada com vinho branco, cebola e louro. depois de três minutos de cozedura descascam-se.

Faz-se um refogado com cebola, dente de alho, azeite, e um ou dois piri-piris (malagueta pequena).

Quando a cebola começa a alourar, deita-se tomate passado pelo passador e deixa-se apurar. Junta-se em seguida um copo de água de cozedura dos camarões (já coada), uma colher de manteiga e uma colherzinha de caril, em pó, desfeito num pouco de água ou de leite.

A este molho, juntam-se os camarões ou quaisquer outros mariscos; deixam-se ferver só uns momentos e servem-se acompanhados de arroz de manteiga.


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