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Camarões de Fricassé

Camarões de Fricassé

Ingredientes

  • Camarões
  • Sal
  • 1 colher de Manteiga
  • 2 colheres de Farinha
  • 1 ou mais Gemas de Ovos
  • Salsa
  • Sumo de Limão

Como confeccionar os Camarões de Fricassé

Põem-se os camarões a cozer em água temperada de sal durante uns minutos, depois do que se retiram, tiram-se-lhes as cascas e as cabeças que se pisam e se passam pelo passador. leva-se ao lume, numa caçarola, uma colher de manteiga e duas de farinha; mexe-se bem até a manteiga derreter; juntam-se-lhe uma porção de água onde os camarões forma cozidos, deixa-se ferver até a farinha engrossar o molho, tira-se do lume deixa-se arrefecer misturando depois uma ou mais gemas de ovos, (conforme a porção), salsa picadinha, o polme, que ficou das cabeças, sumo de limão e leva-se ao lume a cozer as gemas.

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