Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Canja de bacalhau

Canja de bacalhau

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 300 g de batatas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 L de água
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.

Como confeccionar a Canja de bacalhau

Corte as batatas em pedaços, deite-os para um tacho, junte a água quente e deixe ferver. Adicione depois as postas de bacalhau e deixe cozer durante 10 minutos. Retire as postas de bacalhau, reserve-as, junte o azeite ao tacho e deixe cozer mais 10 minutos. Reduza depois a puré, acrescente o arroz, mexa e deixe cozer. Leve ao lume outro tacho com 4 dl de água, junte-lhe o vinagre, deixe ferver, adicione os ovos abertos um a um e deixe escalfar durante 4 minutos.

Retire-os e deixe-os escorrer. Quando arroz estiver cozido, junte-lhe o bacalhau limpo de peles e espinhas, deixe ferver, tempere de sal e sirva com os ovos. Polvilhe com salsa picada a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This