Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Canja de Coelho

Canja de Coelho

Ingredientes

  • 1 Coelho Manso
  • Vinagre
  • Alho
  • Pimenta
  • Raminho de Carqueja
  • Banha
  • Presunto
  • Sal
  • 2 Cebolas
  • 2 chávenas de Arroz

Como confeccionar a Canja de Coelho

Prepara-se um coelho manso e deixa-se marinas de um dia para o outro no seguinte molho: – vinagre, alho, pimenta e um raminho de carqueja. Põe-se ao lume uma panela com água, tempera-se de banha, presunto e sal; quando ferver, deita-se-lhe o coelho e duas cebolas, deixa-se dar uma fervura e retira-se o coelho, juntando ao caldo uma ou duas chávenas de arroz, conforma a porção de sopa desejada.

O coelho pode ser aproveitado para estufar.

Pin It on Pinterest

Share This