Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Cannellonis

Cannellonis

Ingredientes

  • Cannellonis
  • Sal
  • Óleo
  • Azeite
  • Cebola
  • Alho
  • Salsa
  • Carne de vaca
  • Caldo de tomate
  • Pimenta
  • Vinho tinto
  • Molho bechamel
  • Queijo ralado

Como confeccionar os Cannellonis

Cozem-se os cannellonis durante 7 minutos em água e sal com um pouco de óleo para não agarrar, passando-os em seguida por água fria. Faz-se um refogado de azeite, cebola picada, alho e salsa, deita-se carne de vaca picada, calda de tomate, sal, pimenta, um pouco de vinho tinto e deixa-se cozer.

Recheia-se os cannellonis com o preparado, alinham-se num tabuleiro pirex sobre uma camada de recheio a cobrir o fundo, coloca-se o resto no lados. Faz-se um molho Bechamel, deita-se sobre os cannellonis, polvilha-se de queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

Pin It on Pinterest

Share This