Cannellonis
Ingredientes
- Cannellonis
- Sal
- Óleo
- Azeite
- Cebola
- Alho
- Salsa
- Carne de vaca
- Caldo de tomate
- Pimenta
- Vinho tinto
- Molho bechamel
- Queijo ralado
Como confeccionar os Cannellonis
Cozem-se os cannellonis durante 7 minutos em água e sal com um pouco de óleo para não agarrar, passando-os em seguida por água fria. Faz-se um refogado de azeite, cebola picada, alho e salsa, deita-se carne de vaca picada, calda de tomate, sal, pimenta, um pouco de vinho tinto e deixa-se cozer.
Recheia-se os cannellonis com o preparado, alinham-se num tabuleiro pirex sobre uma camada de recheio a cobrir o fundo, coloca-se o resto no lados. Faz-se um molho Bechamel, deita-se sobre os cannellonis, polvilha-se de queijo ralado e vai ao forno a gratinar.