Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Caracóis

Caracóis

Ingredientes

  • 1 kg de caracóis
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  •  Orégãos secos q.b
  • Sal q.b
  • Piripíri q.b

Como confeccionar os Caracóis

Depois de muito bem lavados, coloque os caracóis num tacho, regue com 2 dl de água e reserve. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao tacho, bem como o caldo de carne e o azeite. Leve ao lume muito brando e, quando começar a querer ferver, aumente o lume e tempere com a folha de louro  orégão a gosto, sal e piripíri. Deixe cozinhar mais um pouco até ficarem macios. Retire-os do lume, deixe arrefecer um pouco e sirva decorado a gosto.


Pin It on Pinterest

Share This