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Carne de Vaca Estufada

Carne de Vaca Estufada

Ingredientes

  • 1,5 Kg de carne de vaca
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 raminho de salsa
  • 50g de bacon
  • 50g de chouriço
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 dl de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal grosso
  • Pimenta preta
  • Pimenta branca
  • Cravinhos
  • 1L de Água

Como confeccionar a Carne de Vaca Estufada

Numa panela coloque o azeite a aquecer. Junte a cebola picada, os alhos picados e as folhas de louro. Deixe refogar. Junte o tomate e deixe refogar mais uns minutos. Junte a carne. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta branca, 3 cravinhos, o chouriço cortado ao meio, o bacon cortado ao meio, o raminho de salsa, a cenoura, o cubo de caldo de carne e o vinho branco. Deixe cozinhar 5 minutos. Vire a carne, junte a água e deixe cozer durante 2 horas. Depois de cozida, corte a carne ás fatias. Retire do molho a salsa, as folhas de louro e os cravinhos. Passe o molho com a varinha mágica. Deixe ferver. Regue a carne com o molho. Pode acompanhar a carne com puré de batata, batata frita ou arroz.

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