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Carne de Vaca Recheada com Legumes

Carne de Vaca Recheada com Legumes

Ingredientes

  • Vinho Branco
  • Vinagre
  • Alho
  • Sumo de Limão
  • Peça de Carne
  • Feijão Verde
  • 2 Cenouras
  • Salsa
  • Pimenta
  • Toucinho
  • Azeite
  • Cebolinhas
  • Conchas de Caldo.

Como confeccionar a Carne de Vaca Recheada com Legumes

Num molho composto de vinho branco, vinagre, alho picado e sumo de limão, deixa-se marinar uma peça de carne delgada como um bife mas maior do que o tamanho vulgar.

Estende-se bem, cobre-se dum lado com uma camada de feijão verde cozido e duas cenouras inteiras cozidas.

Tempera-se com salsa picadinha e pimenta moída.

Enrola-se como uma torta e ata-se com linha para que não se desmanche.

No molho onde a carne esteve a marinar, juntam-se umas fatias de toucinho, um pouco de azeite e cebolinhas inteiras.

Leva-se este molho ao lume numa caçarola e dentro da carne.

Deixa-se estufar com a caçarola sempre tapada e deitando conchas de caldo.


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