Carne de Vaca Recheada com Legumes
Ingredientes
- Vinho Branco
- Vinagre
- Alho
- Sumo de Limão
- Peça de Carne
- Feijão Verde
- 2 Cenouras
- Salsa
- Pimenta
- Toucinho
- Azeite
- Cebolinhas
- Conchas de Caldo.
Como confeccionar a Carne de Vaca Recheada com Legumes
Num molho composto de vinho branco, vinagre, alho picado e sumo de limão, deixa-se marinar uma peça de carne delgada como um bife mas maior do que o tamanho vulgar.
Estende-se bem, cobre-se dum lado com uma camada de feijão verde cozido e duas cenouras inteiras cozidas.
Tempera-se com salsa picadinha e pimenta moída.
Enrola-se como uma torta e ata-se com linha para que não se desmanche.
No molho onde a carne esteve a marinar, juntam-se umas fatias de toucinho, um pouco de azeite e cebolinhas inteiras.
Leva-se este molho ao lume numa caçarola e dentro da carne.
Deixa-se estufar com a caçarola sempre tapada e deitando conchas de caldo.