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chateaubriand à la minute

Chateaubriand à la minute

Ingredientes

  • 2 chateaubriands (250g cada)
  • 80g de Vaqueiro
  • Sal
  • Pimenta

Para o Molho: 

  • 1/2 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de natas

Como confeccionar o chateaubriand à la minute

Tome os chateaubriands e aloure-os rapidamente dos dois lados, numa frigideira, sobre lume forte em Vaqueiro bem quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 4 a 8 minutos sobre lume moderado, conforme desejar a carne mal ou bem passada. Retire a carne da frigideira e conserve-a quente, à parte (p. ex. sobre uma placa aquecida). À gordura de fritar, adicione meia colher de sopa de limão e uma colher de sopa de salsa picada.

Misture e junte ainda duas colheres de sopa de natas. Mexa e regue os chateaubriands com o molho. Sirva imediatamente.

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