Choco à Linguini

Ingredientes

  • 600 g de tiras de choco
  • 1/2 sumo de limão
  • 250 g de massa preta
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates secos
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 emb. de natas
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • sal

Como confeccionar o Choco à Linguini

Corte os chocos em tiras e tempere-as com sal e o sumo de limão e deixe tomar gosto. Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte a massa e coza-a seguindo as instruções da embalagem. Pique os dentes de alho, corte o tomate em tiras e refogue-os no azeite. Junte as tiras de choco, refresque com o vinho branco e cozinhe, por cinco minutos. Envolva de seguida as natas com caril e deixe cozinhar em lume brando, durante mais dez minutos. Retire e sirva sobre a massa cozida, polvilhando com os coentros picados.