Choco à Linguini
Ingredientes
- 600 g de tiras de choco
- 1/2 sumo de limão
- 250 g de massa preta
- 4 dentes de alho
- 4 tomates secos
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 emb. de natas
- 1 colher de sopa de coentros picados
- sal
Como confeccionar o Choco à Linguini
Corte os chocos em tiras e tempere-as com sal e o sumo de limão e deixe tomar gosto. Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte a massa e coza-a seguindo as instruções da embalagem. Pique os dentes de alho, corte o tomate em tiras e refogue-os no azeite. Junte as tiras de choco, refresque com o vinho branco e cozinhe, por cinco minutos. Envolva de seguida as natas com caril e deixe cozinhar em lume brando, durante mais dez minutos. Retire e sirva sobre a massa cozida, polvilhando com os coentros picados.