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Codornizes com Creme de Alho

Codornizes com Creme de Alho

Ingredientes (Para duas pessoas):

  • 4 Codornizes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 dentes de alho
  • 2,5 decilitros de natas

Como confeccionar Codornizes com Creme de Alho

Leve ao lume um tacho com a manteiga e o óleo e faça neles alourar as codornizes por todos os lados. Tempere-as depois com sal e pimenta, junte-lhes 1 cubo de caldo de galinha e 4 dl de água, tape o tacho e deixe cozinhar 10 minutos. Reduza depois tudo a puré. Descasque os dentes de alho e retire-lhes o rebento interior. Coloque-os num tacho pequeno, junte-lhes o outro caldo de galinha e as natas e deixe cozinhar 10 minutos. Reduza depois tudo a puré.

Sirva as codornizes com o creme de alho e acompanhe com salada ou legumes cozidos. Para decoração sugerimos uma erva aromática, por exemplo, tomilho.

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