Coelho com Cerveja

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 33cl de cerveja
  • 1dl de óleo
  • 1dl de azeite
  • Salsa picada
  • Batata frita
  • Óleo para fritar

Como confeccionar o Coelho com Cerveja

Primeiro, corte o coelho em pedaços. Lave e escorra bem. Tempere o coelho com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro e a cerveja. Deixe de tempero durante 30 minutos. Escorra bem o coelho; Num tacho largo junte o óleo e o azeite. Deixe aquecer bem. Entretanto coloque o óleo das batatas a aquecer. Frite o coelho e deixe ganhar cor.

Coloque as batatas a fritar. Junte a cerveja ao coelho e deixe cozinhar 15 minutos.

Por fim polvilhe com salsa picada. Sirva com as batatas fritas.