Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Coelho Estufado

Coelho Estufado

Ingredientes

  • Coelho
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Banha
  • Presunto
  • Cebola
  • Louro
  • Vinho Branco
  • Farinha

Como confeccionar o Coelho Estufado

Prepara-se o coelho e dá-se-lhe uma fervura, podendo-se aproveitas o caldo para fazer uma canja.

Mal cozido, tira-se para fora do caldo e, ainda quente, esfrega-se em sal e alho.

Leva-se ao lume num tacho com azeite, banha, e umas lascas de presunto.

Quando estes ingredientes estiverem quentes, deita-se-lhe dentro o coelho, uma boa cebola picada, uma folhinha de louro aos bocadinhos e um pouco de vinho branco.

Polvilha-se com farinha, tapa-se o tacho e estufa em lume brando.


Pin It on Pinterest

Share This