Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Costeletas Fingidas

Costeletas Fingidas

Ingredientes

  • Pedaço de Carne Cozida
  • Toucinho
  • Presunto
  • Chouriço
  • Miolo de Pão
  • Leite
  • Gotas de Limão
  • Salsa
  • Cebola Picada
  • Pimenta
  • Umas Colheres de Caldo
  • 1 Gema de Ovo
  • Macarrão
  • Pão Ralado
  • Ovo Batido

Como confeccionar as Costeletas Fingidas

Pica-se um pedaço de carne cozida, um bocadinho de toucinho, presunto ou chouriço, junta-se-lhe um pouco de miolo de pão embebido em leite e umas gotas de limão, salsa e uma cebola picada, pimenta, umas e umas colheres de caldo e uma gema de ovo.

Deixa-se ferver, durante uns momentos.

Tira-se do lume, e põe-se numa tábua a arrefecer. Quando estiver frio, molda-se a massa no feitio de costeletas; e espeta-se-lhe um macarrão a fingir de osso.

Passam-se por pão ralado e depois por ovo batido e outra vez por pão ralado e fritam-se.


Pin It on Pinterest

Share This