Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Cotovelos com lulas

Cotovelos com lulas

Ingredientes

  • 600 gr lulas
  • Sal
  • Pimenta
  • 400 gr de cotovelos

Para o Molho: 

  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 350 gr de tomate maduro0,5 dl de azeite
  • Piripiri
  • 1 colher de chá de colorau

Como confeccionar os Cotovelos com lulas

Prepare e corte as lulas em argolas e tempere com sal e pimenta. Pique finamente a cebola média e o dente de alho. Escalde com água a ferver o tomate maduro e pele-o. Leve ao lume o azeite e aloure a cebola e o alho durante 3 minutos. Junte o tomate, uma pitada de piripiri e colorau. Junte ainda as lulas e um pouco de água. Deixe cozer em lume médio durante cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando. Coza os cotovelos. Retire as lulas do molho.

Deite o molho sobre a massa e por cima disponha as lulas. Sirva imediatamente.

Pin It on Pinterest

Share This